Rapat Koordinasi Pelayanan Masyarakat (YANKOMAS) Kabupaten Pringsewu tahun 2019

PRINGSEWU- Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu, menghadiri acara Rapat Koordinasi Pelayanan Masyarakat (YANKOMAS) Kabupaten Pringsewu tahun 2019, Kamis (10/10). di ruang Rapat Bupati Pringsewu.

Rapat Koordinasi tersebut di pimpin oleh Asisten Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat
Andi Wijaya, S.T.,M.M dan di hadiri oleh para peserta rapat antara lain dari Badan Perencanaan Daerah Kabupaten Pringsewu, Dinas P3AP2KB Kabupaten Pringsewu, Dinas Pendidikan Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Pringsewu, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Pringsewu, Dinas Sosial Kabupaten Pringsewu, Dinas Kesehatan Kabupaten Pringsewu, serta unsur lain diantaranya dari Kejaksaan negeri Pringsewu dan Polsek Pringsewu.

Rapat Koordinasi Pelayanan Masyarakat (YANKOMAS) Kabupaten Pringsewu tahun 2019 ini merupakan bentuk dari upaya pemerintah dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat baik dalam bentuk pelayan informasi maupun dalam bentuk pelayanan administrasi. sehingga masyarakat khususnya yang berada di wilayah Kabupaten Pringsewu bisa mendapatkan haknya sebagai warga negara serta mempermudah masyarakat dalam menunaikan kewajibannya sebagai warga negara.